Cantina Catering im Landratsamt Karlsruhe

Die Kantine des Landratsamtes Karlsruhe, die sich im Hauptgebäude in der Beiertheimer Allee 2 befindet, wurde von der Cantina Catering betrieben.

Schließung der Kantine am Standort Beiertheimer Allee 2

Liebe Gäste der Cantina Catering,

die Baumaßnahmen am Standort Beiertheimer Allee 2 schreiten nun merklich voran und damit einhergehenden auch die notwendigen infrastrukturellen sowie personellen Veränderungen.

Nach ausführlichen Gesprächen sind wir nun gemeinsam zu dem schweren Entschluss gekommen, dass ein Weiterbetrieb der Kantine am Standort Beiertheimer Allee 2 unter den sich stetig verändernden, baubedingten Rahmenbedingungen leider nicht mehr möglich ist.

Wir werden die Kantine daher nicht wie geplant nach den Winterschließtagen wieder öffnen. Der letzte Kantinenbetriebstag ist somit der 23. Dezember 2022.

Nach neun gemeinsamen Jahren können wir stolz auf ein Leuchtturmprojekt zurückblicken, welches in dieser Form neue Maßstäbe für die Inklusionsarbeit in unserer Region setzte. Wir möchte uns an dieser Stelle gemeinsam mit dem gesamten Team der Cantina Catering bei Ihnen für diese Zeit bedanken. So hat sich das Kantinenteam stets über Ihren Besuch gefreut und konnte sich auch in schweren Zeiten immer auf Ihre Unterstützung verlassen.