15.10.2021

Angst? - Ich schaue Dir ins Gesicht!

Psychologische Beratungsstelle bietet Vortrag an

Gefühle wie Ängste sind völlig normal und gehören zum persönlichen Alltag wie Essen und Schlafen. Sie sind ein wichtiger Motor für unsere Entscheidungen im Leben – können dieses aber auch schwermachen. Karin Stark-Schwehn und Fabian Scheiter von der Psychologischen Beratungsstelle für Eltern, Kinder und Jugendliche des Landratsamtes in Karlsruhe, bieten zu diesem Thema am Mittwoch, 3. November, einen Einstiegsvortrag mit anschließendem Diskurs an. Der Vortrag für Jugendliche und Eltern liefert einen Input zu Sichtweisen auf Ängste und deren mögliche Auswirkungen. Er ist Auftakt für eine im Frühjahr/Sommer 2022 angebotene Seminarreihe für Jugendliche, in der persönliche Sorgen und Ängste vertieft betrachtet werden.

Der Vortrag beginnt um 18:00 Uhr. Je nach Anmeldezahlen findet der Vortrag entweder unter der 3-G-Regelung in den Räumlichkeiten der Psychologischen Beratungsstelle in Karlsruhe oder als Online-Vortrag statt. Um eine Anmeldung bis zum 27. Oktober wird unter Telefon 0721 936 – 67 050 oder per E-Mail: pb.karlsruhe@landratsamt-karlsruhe.de gebeten.