03.09.2021

Babybreie - einfach und schnell selbst zubereiten

Praxisvorführung zur Beikosteinführung

Das Ernährungszentrum im Landkreis Karlsruhe bietet am Donnerstag, 16. September ein Seminar mit Praxisvorführung für Eltern mit Säuglingen zum Thema Beikost an. In den ersten Lebensjahren machen sich Eltern viele Gedanken um die optimale Ernährung und Entwicklung ihres Kindes. Gerade bei der Umstellung vom Stillen bzw. Flaschennahrung auf Beikost kommen häufig viele Fragen auf. In der Vorführung werden Breie hergestellt, die dann mit Gläschenkost verglichen werden können. Eltern erfahren im Seminar außerdem, welche Lebensmittel sich besonders für Babys eignen und können ihre individuellen Fragen an die Referentin stellen.

Die Veranstaltung findet von 10:00 bis 12:00 Uhr im Ernährungszentrum, Am Viehmarkt 1 in Bruchsal statt und ist kostenfrei. Eine Anmeldung per Mail unter ernaehrungszentrum@landratsamt-karlsruhe.de oder telefonisch unter 0721 936-88630 ist zwingend erforderlich. Es gilt die 3-G-Regel.