Sprungziele
Seiteninhalt
31.05.2022

Bei einem Workshop stellt das Ernährungszentrum den Trend um die bunten Bowls in den Mittelpunkt

Liebevoll arrangiertes buntes Gemüse, unterschiedliche Texturen und kreative Dressings – das sind die Merkmale einer leckeren „Bowl“. Das Trend-Food erobert seit einigen Jahren die Küchen. Das Ernährungszentrum im Landratsamt Karlsruhe bietet daher am Dienstag, 21. Juni, 18 bis 21 Uhr, einen Workshop zur Zubereitung der schmackhaften Schüsseln an.

Neben den vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten überzeugen Bowls auch durch eine hohe Nährstoffdichte und viele Ballaststoffe. Um die Frage nach den richtigen Zutaten geht es beim Praxisworkshop: Teilnehmerinnen und Teilnehmer lernen den Grundaufbau einer Bowl kennen, bereiten die verschiedenen Komponenten zu und erfahren, wie auch Lebensmittelreste noch einmal zu einem geschmackvollen Auftritt kommen.

Die Veranstaltungen findet im Ernährungszentrum am Viehmarkt 1 in Bruchsal statt. Eine Anmeldung ist vorab erforderlich per Telefon unter 0721 936-88630 oder per E-Mail an ernaehrungszentrum@landratsamt-karlsruhe.de.