27.01.2022

Der Deutsch-Israelische Freundeskreis lädt zu einem Online-Vortrag mit Autor und Reiseleiter Georg Rößler

Der Deutsch-Israelische Freundeskreis im Stadt- und Landkreis veranstaltet einen Online-Vortrag mit Referent Georg Rößler. Dieser findet am Dienstag, 8. Februar, um 19 Uhr via Teams statt. Rößler ist Reiseleiter und schöpft aus praktischen Erfahrungen mit der Problematik der Vergangenheit und Gegenwart des israelischen Staates sowie der „deutsch-israelischen Tiefenpsychologie“. Er ist zudem Autor des 2021 erschienen Buchs „Nicht für Deutsche…? Yad Vashem als Ort und Wirklichkeit“. Als lizensierter Reiseleiter führt Rößler seit 1985 überwiegend christliche Pilger sowie politische Bildungsreisegruppen durch Israel und Palästina. So bietet er als interessante Persönlichkeit neue Zugänge und Denkanstöße zur Thematik.

Um Anmeldung für den Online-Vortrag wird gebeten per Mail an geschaeftsstelle.difk@landratsamt-karlsruhe.de.