15.10.2021

Die Broschüre 'Mehr Schutz bei Häuslicher Gewalt' wurde aktualisiert

Herausgeberinnen sind die Gleichstellungsbeauftragten im Landkreis Karlsruhe

Die Neuauflage der Broschüre „Mehr Schutz bei Häuslicher Gewalt“, die von den Gleichstellungsbeauftragten im Landkreis Karlsruhe herausgegeben wird, liegt vor. Die neuaufgelegte Broschüre, die vorrangig für Multiplikatorinnen und Multiplikatoren konzipiert ist, ist ab sofort bei den  Gleichstellungsbeauftragten erhältlich und zusätzlich auf deren Homepage unter www.waghaeusel.de, www.bruchsal.de, www.ettlingen.de,  oder www.landkreis-karlsruhe.de abrufbar.

Die Gleichstellungsbeauftragten sind wie folgt erreichbar: Sarah Schweikert, Stadt Waghäusel, sarah.schweikert@waghaeusel.de, Sabine Riescher, Stadt Bruchsal, gleichstellung@bruchsal.de, Silke Benkert, Stadt Ettlingen, gleichstellung@ettlingen.de, und Astrid Stolz, Landratsamt Karlsruhe, gleichstellungsbeauftragte@landratsamt-karlsruhe.de