05.10.2021

Netzwerk Kommunalpolitik für Frauen im Landkreis trifft sich am 12. Oktober in Ettlingen

Interessierte Netzwerkerinnen sind herzlich eingeladen

Am Dienstag, 12. Oktober trifft sich um 18.30 Uhr das Netzwerk der „Kommunalpolitikerinnen im Landkreis Karlsruhe“ im Sitzungssaal des Rathauses Ettlingen, Marktplatz 2, zu einem parteiübergreifenden Dialog- und Erfahrungsaustausch. Zum Auftakt des Netzwerktreffens auf Einladung der Gleichstellungsbeauftragten im Landkreis Karlsruhe referiert Dorothea Maisch, Moderatorin, Trainerin und zertifizierter Business- und Privatcoach unter dem Titel „Alles unter einen Hut. Familie, Job und Ehrenamt – wo bleibe ICH?“.

Es gelten die AHA-Regeln (Abstand halten, Hygieneregeln beachten und Alltag mit Maske) und die Teilnehmerinnen sollten vorher getestet, vollständig geimpft oder genesen sein. Interessierte Netzwerkerinnen sind herzlich eingeladen und können sich bei Astrid Stolz, Gleichstellungsbeauftragte im Landratsamt Karlsruhe per E-Mail: gleichstellungsbeauftragte@landratsamt-karlsruhe.de anmelden. Die Teilnahme ist kostenfrei.