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Unser Team - Büro des Landrats

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Frau Gröger-Schulz

Amt für Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung

Verwaltung Fleischhygiene

Vollzug des LFGB und der VO (EG) 853/2004, jeweils inkl. aller nebenrechtlichen Bestimmungen, Erstellung von Verfügungen, Bearbeitung von Ordnungswidrigkeitenanzeigen und Widersprüchen, Führung der Fleischhygieneakten, Abrechnung der Schlachttier- und Fleischuntersuchungsgebühren, Steuerung des amtl. Personals (6 amtl. Tierärzte, 3 amtl. Fachassistenten), Koordination des Verwaltungsvollzugs mit anderen Behörden (Polizei, Untersuchungsämter), Organisation und Steuerung TSE-Tests Schaf/Ziege, Abrechnung Laborkosten, Steuerung der Probenentnahme nach dem nationalen Rückstandskontrollplan, Ausnahmegenehmigung nach VO (EG) 2073/2005 (Hackfleisch), Ausnahmegenehmigung nach VO (EG) 853/2004 (Warmfleisch), Bearbeitung von Gesundheits-/Genusstauglichkeitsbescheinigungen, Fakturierung von Leistungen, interner Auditor für QM-System und QM-Trichinenlabore

+49 721 936-83640