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Frau Regier

Amt für Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung

Allgemeiner amtstierärztlicher Dienst

Sachgebiet: Fleischhygiene: Fleischhygieneüberwachung nach VO (EG) 853/2004, Schlachttier und Fleischuntersuchung, Trichinenuntersuchung, Überwachung der mikrobiologischen Eigenkontrollen in Frischfleischbetrieben, fachl. Leitung des amtl. Personals (amtl. Tierärzte, amtl. Fachassistenten) für die Schlachttier- und Fleischuntersuchung nach VO (EG) 854/2004, BSE/TSE-Untersuchung geschlachteter Rinder/Schafe, Ziegen, Beseitigung des SRM (spezifisches Risikomaterial), nationaler Rückstandskontrollplan, innergemeinschaftlicher Handelsverkehr und Drittlandverkehr, Prüfleiter für Trichinenuntersuchungsstellen, Bearbeitung von Anfragen des MLR und RP, Ansprechpartner der Fleischerinnung, Sachgebiet Überwachung EU-Betriebe: Hygieneüberwachung in EU-zugelassenen Betrieben (tierische Lebensmittel) inkl. der betrieblichen Eigenkontrollen nach VO (EG) 853/2004, Tierschutzkontrollen Schlachtung,

+49 721 936-83520

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