Sprungziele
Seiteninhalt

Herr Dr. Schmitt

Amt für Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung

Allgemeiner amtstierärztlicher Dienst

Abteilungsleitung Innere Verwaltung, Jagd- und Fischereiwesen, Sachgebiet Fleischhygiene: Fleischhygieneüberwachung, Schlachttier und Fleischuntersuchung, Trichinenuntersuchung, Überwachung der mikrob. Eigenkontrollen in Frischfleischbetr., fachl. Leitung des amtl. Personals (amtl. Tierärzte, amtl. Fachassistenten) für die Schlachttier- und Fleischuntersuchung, BSE/TSE-Untersuchung geschlachteter Rinder/Schafe, Ziegen, Beseitigung des SRM (spezifisches Risikomaterial), nationaler Rückstandskontrollplan, innergemeinschaftlicher Handelsverkehr und Drittlandverkehr, Prüfleiter für Trichinenuntersuchungsstellen, Ansprechpartner der Fleischerinnung, Sachgebiet Überwachung EU-Betriebe: Hygieneüberwachung in EU-zugelassenen Betrieben (tierische Lebensmittel) inkl. der betrieblichen Eigenkontrollen, Tierschutzkontrollen Schlachtung, Sachgebietsleitung Sachgebiet: allgemeine amtstierärztl. Dienstgeschäfte in den Gemeinden: Bad Schönborn, Kraichtal, Kronau, Kürnbach, Östringen, Sulzfeld, Ubstadt-Weiher, Zaisenhausen

+49 721 936-83320

Adresse exportieren