Seiteninhalt

Frau Schmitt

Amt für Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung

Innere Verwaltung

Abrechnung der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, Erstellung und Pflege von Leistungsziffern und Gebührensätzen, Monats-, Jahresstatistik, Fakturierung der Leistungsnachweise SuF und Wild, Ablauforganisation der Trichinenprobenentnahme der Jäger, Beauftragung der Jäger, Ausgabe und Verwaltung von Wildursprungsmarken und -scheinen, Datenerfassung Fleischhygiene, Führung der Akten, Koordination und Organisation einschl. Datenerfassung Untersuchungsprogramm Dunckerscher Muskelegel, Radioaktivitätsmonitoring Schwarzwild, Registrierung von Betrieben, Koordination Probentransport TSE , Führung der Registratur, Anlage von Akten, Ablage aller Dokumente, Datenerfassung in verschiedenen EDV-Programmen

+49 721 936-83300

Adresse exportieren