Online-Vortrag rund um die bunte Welt der Hülsenfrüchte
Veranstaltungsreihe „Fokus Lebensmittel" des Ernährungszentrums
Das Ernährungszentrum bietet im Rahmen seiner Online-Vortragsreihe „Fokus Lebensmittel“ am Mittwoch, 15. Januar, einen informativen Vortrag rund um die bunte Welt der Hülsenfrüchte an. Viele kennen den traditionellen Erbseneintopf oder Linsen mit Spätzle. Auch wenn Hülsenfrüchte als pflanzliche Eiweißquelle immer beliebter werden, sind häufig die traditionellen Gerichte aus Omas Zeiten bekannt. Dass Linsen, Bohnen und Lupinen dieses etwas angestaubte Image nicht verdient haben, zeigt der Vortrag „Hülsenfrüchte – bunte Vielfalt“.
Die Zuhörerinnen und Zuhörer erfahren, wie nachhaltig, vielseitig und preiswert Bohnen und Co. sein können. Außerdem gibt es Tipps und Anregungen, wie man sie lecker und bekömmlich zubereitet und auf welche kreative Weise sie zubereitet werden können.
Die kostenfreie Online-Veranstaltung findet von 18:30 bis 19:45 Uhr statt. Der Zugangslink wird nach Anmeldung über das Anmeldeportal unter https://t1p.de/2buj1 versendet.