Suche

Volltextsuche

Landkreis Karlsruhe

Seiteninhalt








 
 
 

 


Suchergebnis (43 Veranstaltungen)

27.06.2017
Belehrung gem. § 43 IfSG, 27.06.2017, 09:00 Uhr

27.06.2017
Belehrung gem. § 43 IfSG, 27.06.2017, 14:30 Uhr

29.06.2017
Verwaltungsausschuss

02.07.2017
Den Landkreis genießen - Forellen, Fischgenuss aus dem Kraichgau
Immer mehr Verbraucherinnen möchten Lebensmittel aus der Region kaufen. Die Veranstaltungsreihe erlaubt einen Blick in die Produktion vor Ort und das persönliche Gespräch mit der Landwirtin / dem Landwirt.


03.07.2017
Ganz im Sinne der Nachhaltigkeit - Wir lieben Reste, Reis und Co
Jeder Haushalt hat Lebensmittel im Vorrat. Von lang Haltbarem im Trockenvorrat bis zum schnell Verderblichen im Kühlschrank. Lebensmittel sind zu wertvoll für die Tonne: Deshalb behalten wir den Vorrat im Blick, bewerten das Mindesthaltbarkeitsdatum und zaubern aus Resten leckere Gerichte.


04.07.2017
Belehrung gem. § 43 IfSG, 04.07.2017, 09:00 Uhr

04.07.2017
Belehrung gem. § 43 IfSG, 04.07.2017, 14:30 Uhr

05.07.2017
Den Landkreis genießen - Wir kochen regional
Die Besuche auf den landwirtschaftlichen Betrieben machen Lust auf die Verwendung der vielfältigen Produkte in der Küche. In dem Workshop werden die heimisch produzierten Lebensmittel zu traditionellen Gerichten im neuen Gewand verarbeitet.


10.07.2017
Ganz im Sinne der Nachhaltigkeit - Wir lieben Reste, Milch und Milchprodukte
Jeder Haushalt hat Lebensmittel im Vorrat. Von lang Haltbarem im Trockenvorrat bis zum schnell Verderblichen im Kühlschrank. Lebensmittel sind zu wertvoll für die Tonne: Deshalb behalten wir den Vorrat im Blick, bewerten das Mindesthaltbarkeitsdatum und zaubern aus Resten leckere Gerichte.


11.07.2017
Belehrung gem. § 43 IfSG, 11.07.2017, 09:00 Uhr

11.07.2017
Belehrung gem. § 43 IfSG, 11.07.2017, 14:30 Uhr

14.07.2017
Seminarreihe Basic cooking - Vegetarisch lecker
Das Motto wechselt, das Ziel bleibt gleich. Ziel ist das Kochen mit Gelinggarantie. Mit dem richtigen Werkzeug und Know how sind ganze Menüs, große Mengen und kleine Verführungen zeitsparend zuzubereiten.


17.07.2017
Ganz im Sinne der Nachhaltigkeit - Wir lieben Reste, Obst und Gemüse
Jeder Haushalt hat Lebensmittel im Vorrat. Von lang Haltbarem im Trockenvorrat bis zum schnell Verderblichen im Kühlschrank. Lebensmittel sind zu wertvoll für die Tonne: Deshalb behalten wir den Vorrat im Blick, bewerten das Mindesthaltbarkeitsdatum und zaubern aus Resten leckere Gerichte.


18.07.2017
Belehrung gem. § 43 IfSG, 18.07.2017, 09:00 Uhr

18.07.2017
Belehrung gem. § 43 IfSG, 18.07.2017, 14:30 Uhr

 

02.07.2017    
Swing´in´Stutensee    

Musik und Gaumenfreuden am Schloss

   
Ab 10.45 Uhr: Big Band des Landratsamtes Karlsruhe    
Swing`in`Stutensee    
     
     
14.07.2017    
Kultur im Kloster Frauenalb    
Jazz-Konzert mit der Big Band des Landkreises Karlsruhe an 1830 Uhr    
Kultur im Kloster Frauenalb