Sprungziele
Seiteninhalt

Frau Roßwag

Amt für Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung

Verwaltung Fleischhygiene

Führung der Registratur, Anlage von Akten, Ablage aller Dokumente, Datenerfassung in verschiedenen EDV-Programmen, Abrechnung der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, Fakturierung der Leistungsnachweise aus dem gesamten Bereich der Abt. 3, Plausibilitätsprüfung, Erstellung der Gebührenbescheide (LÜVIS, SAP), Bereitstellung der Daten zur Vergütungsabrechnung, Dienstplan Schlachthof Bretten, Monats-, Jahresstatistik, Erstellung und Pflege von Leistungsziffern und Gebührensätzen, Geschäftsanweisungen für das amtl. Personal (amtl. Tierärzte und amtl. Fachassistenten), Führung der Fleischhygieneakten, Trichinenprobenentnahme durch Jäger: Organisation Schulung, Beauftragung der Jäger, Ausgabe und Verwaltung von Wildursprungsmarken und -scheinen, Koordination und Organisation einschl. Datenerfassung Untersuchungsprogramm Dunckerscher Muskelegel, Radioaktivitätsmonitoring Schwarzwild, Koordination Probentransport TSE, Registrierung von Betrieben

+49 721 936-83710

Adresse exportieren